Дорогие друзья!

Уважаемые коллеги!

 

Благодарим Вас за искренний многолетний интерес к Международному автотранспортному фестивалю «Мир автобусов». Все эти годы вместе мы активно росли и развивались, принимали гостей из России, стран СНГ и Европы, находили новые темы и форматы работы и профессионального общения для тех, кто специализируется в сфере пассажирских перевозок, автобусостроения, автосервиса и IT-технологий. Вместе мы развивали пассажирский транспорт и старались сделать автобусные перевозки максимально мобильными, комфортными, безопасными и привлекательными для пассажиров.

К сожалению, по ряду причин экономического характера, в этом году мы вынуждены отказаться от проведения фестиваля «Мир автобусов». Мы не закрываем проект, мы просто делаем паузу. Это своего рода проверка на прочность, одна из многих, которые мы уже прошли вместе. Кризис обязательно даст нам новые возможности, а за ними последуют новые амбициозные задачи, интересные встречи, продуктивное деловое общение на высшем профессиональном уровне.

С надеждой на сотрудничество.

До встречи в «Мире автобусов»! 

«Мир автобусов» в Коломне. Итоговый пресс-релиз.

Организатор
При поддержке






Правительство
Московской области

Министерство транспорта
Московской области

20 Мая 2015    19835 | 0

Торжественная передача автобуса Scania «Автоколонне 1417»

С 12-15 мая в Коломне прошел 8-й Международный автотранспортный фестиваль «Мир автобусов», на котором Scania представила междугородний автобус Scania Higer A80.

Данная модель отличается не только высокими стандартами безопасности, надежностью и высоким уровнем комфорта, но также универсальностью. Автобусы предлагаются в двух вариантах: для междугородних и туристических поездок, с колесными формулами 4х2 и 6х2*4.

По завершении выставки в торжественной обстановке ключи от автобуса Scania Higer A 80 были переданы  Николаю Сиделеву, директору МАП №2 «Автоколонна 1417»  для тестовой эксплуатации.  «С компанией «Скания-Русь» мы заключили соглашение о передаче на тестирование автобуса Scania Higer А80 на срок 6 месяцев. Работая вместе над одним проектом, мы сможем достичь поставленных целей, предложить пассажирам транспорт, отвечающий европейским стандартам, и сделать автобусные перевозки по-настоящему привлекательными и востребованными». 

Автобусы Scania высоко ценятся благодаря своей отличной управляемости, эргономике водительского места и топливной экономичности. Они оснащены автоматизированной коробкой переключения передач Scania Opticruise, экономичным двигателем  мощностью до 400/440 л. с. стандарта Евро4/Евро5,  оборудованы багажными отделениями большого объема туристические модели оснащены туалетом и удобной мини-кухней. 

«Востребованное на российском рынке решение -  автобус  Scania Higer A80,  отвечает запросам взыскательных клиентов. Надеемся, что благодаря нашему взаимодействию с предприятием «Автоколонна 1417»,  российские пассажиры смогут оценить достоинства  автобуса Scania», - прокомментировал Дариус Сниешка (Darius Snieska), директор департамента автобусов и двигателей ООО «Скания-Русь».  

Приобретая автобусы Scania, возможно воспользоваться удобными схемами финансирования от компании Скания Лизинг, и поддержкой в области обучения водителей и  сервисного обслуживания на территории всей России.

Также, начиная с этого года, автобусы Scania оборудованы системой FMS. Данная система дает в режиме настоящего времени необходимую информацию о местоположении, показателях автобуса и поведении водителя, что позволяет значительно повышать эффективность автопарка».




Текст сообщения*